ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    Все обучающиеся питаются в школьной столовой. Число посадочных мест в соответствии с установленными нормами 90 мест; Обеспеченность технологическим оборудованием, его техническое состояние в соответствии с установленными требованиями: обеспечено в полном объеме, соответствует требованиям; Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений для хранения, продуктов и цехов, участков, обеспеченность посудой: состояние удовлетворительное. Наличие инструкций и другой документации, обеспечивающей деятельность столовой и ее работников в наличии. Организация питьевого режима: организован.


  • Положение о работе школьной столовой (PDF; 684.78 Кб )

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Для Медицинского обслуживания обучающихся, в т.ч. с ОВЗ и детей - инвалидов в школе работает медицинский кабинет. Медицинский кабинет приспособлен для детей с ОВЗ и инвалидов частично избирательно. Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется внештатным медицинским персоналом в количестве двух человек (врач-педиатр, фельдшер). в наличии имеется лицензия на осуществление медицинской деятельности в медицинском кабинете школы. Общая площадь 40 кв.м. Кабинет оборудован в соответствии с установленными требованиями.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Время приема пищи
График работы столовой
  • Понедельник - пятница с 8.00 до 15.00.
    Суббота, воскресенье - выходной.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонние организаторы питания отсутствуют.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Ответственный по организации питания - заместитель директора по учебно - воспитательной работе Приступа Гульнара Мухтаровна.
    Часы приема:
    понедельник - пятница с 8.00 - 16.00.
    Телефон: (8-383-43) 2-48-15
    По всем вопросам обращаться на: shool5@mail.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
Галерея
РОдительский контроль 2024 1

РОдительский контроль 2024 1

РОдительский контроль 2024 2

РОдительский контроль 2024 2

Родительский контроль

Родительский контроль

Ты - то, что ты ешь!

Ты - то, что ты ешь!

Народный фронт

Народный фронт

Правильное распределение продуктов для организации питания школьника

Правильное распределение продуктов для организации питания школьника

Обед

Обед

Школьная столовая 2.

Школьная столовая 2.

Школьная столовая 3.

Школьная столовая 3.

Школьная столовая 1.

Школьная столовая 1.

Школьная столовая 4.

Школьная столовая 4.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания